搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

云浮:推动习近平视察广东重要讲话精神落地生根

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月27日 23:28     来源:中新网广东

云浮市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神省委宣讲团宣讲报告会。徐登科 摄

  中新网广东新闻11月27日电 (索有为 刘源)11月26日,云浮市举办学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神省委宣讲团宣讲报告会,邀请习近平总书记视察广东重要讲话精神省委宣讲团成员、省社会科学界联合会党组书记、主席王晓作专题辅导报告。云浮市委书记、市人大常委会主任黄汉标主持报告会。

  会上,王晓以《学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神 为广东实现“四个走在全国前列”贡献力量》为题,重温了习近平总书记视察广东之行的精彩片段,又深入解读了总书记对广东四个方面的重要要求,并着重从改革创新的视角出发,深入阐释了学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的实践要求。

  黄汉标称,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是云浮当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,尤其要坚持边学习、边调研、边落实,围绕习近平总书记对广东工作提出的新要求、省委十二届四次全会提出的“1+1+9”工作部署和市委十二届六次全会“1+2+2”任务体系,聚焦云浮建设“环珠三角经济带发展新引擎、粤北生态建设发展新高地,推动乡村振兴走在全省前列”的战略布局,研究细化工作方案,压实责任强化担当,推动习近平总书记视察广东重要讲话精神在云浮落地生根、结出丰硕成果。

  云浮市委副书记、市长王胜,以及袁锦权、郑成桑、胡海运、郭亦乐、朱爱玲等市四套班子成员等约500人在市主会场参会。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。