搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

世警射击赛总结大会举行 公安部颁发嘉奖令

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月27日 23:27     来源:中新网广东

  中新网广东新闻11月26日电 (索有为 粤公宣)第二届世界警察手枪射击比赛总结大会11月26日在广东省公安厅礼堂举行。会议专门宣读了公安部嘉奖令。广东省副省长、省公安厅厅长、赛事组委会主席李春生出席会议并讲话。

  会议指出,本届比赛是国际警体联历史上规模最大的一届比赛,也是中国警方改革开放以来承办的规模最大的国际警察体育赛事,充分展示了广东作为“两个重要窗口”的崭新面貌,充分展示了中国警队威武文明的良好形象和专业精湛的警务技能。比赛圆满成功举办,最主要的经验和启示是:科学高效、卓越精细的组织运作是基础;创新拼搏、狠抓落实的实干精神是关键;顾全大局、无私奉献的优良作风是保障。

  李春生称,要认真总结办赛经验,弘扬精神、凝聚力量,把“世警赛”的宝贵财富转化为奋发有为的强大动力,不断在新起点上实现新跨越、创造新辉煌。要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚决落实“两个维护”。进一步解放思想,推动广东改革开放再出发。大力加强警务实战技能训练,着力提升警队的素质和战斗力。全力做好广东改革发展稳定各项工作,为把广东建设成为全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好地区之一作出应有的努力和贡献。

  大会对在第二届世界警察手枪射击比赛筹办工作中表现突出的集体和个人进行了通报表扬。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。