搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东罗浮山举行第五届登山节

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月26日 21:44     来源:中新网广东

  中新网广东新闻11月25日电 (朱家裕 宋秀杰)11月25日,广东罗浮山举行2018“博罗农商银行杯”第五届罗浮山登山节,来自全国各地的2000多名户外爱好者参与。

  据了解,广东省罗浮山登山节已连续举办了五届,每一届都会吸引众多的户外爱好者前来参与。此次举办的2018“博罗农商银行杯”第五届罗浮山登山节活动的起点设在罗浮山新游客服务中心,沿途经过人间仙境、梅山别梦、白莲湖、东江纵队纪念馆、冲虚古观、洞天药市、狮子峰等景点。比赛线路总长7.4公里,分为家庭组和健身组两组,家庭组决出前3名,健身组决出男/女前6名次,并设有最佳拼搏奖、最佳组织奖、最佳风尚奖。

  据悉,近年来,罗浮山景区发挥“旅游+体育”的优势,一直活动丰富,形式多样,积极打造扁带活动、登山节活动、自行车活动等体验式体育旅游产品,旨在把大众健身、全民体育的健康理念引入旅游休闲产业,让游客享受体育旅游的别样风情。这些体育旅游产品,不仅为罗浮山带来了越来越大的人气和品牌关注度,还为罗浮山优质旅游的发展增添新动力,更为全域旅游发展注入新活力。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。