搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2018佛山大学城超模大赛选手在叶问纪念馆演绎自信与美丽

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月20日 22:28     来源:中新网广东

  由佛山高新区主办、广东新怡内衣集团冠名的2018大学城超模大赛总决赛于20日在佛山高新区狮山体育馆举行。为了让参赛选手能以最好的状态亮相总决赛现场,11月18、19日,大赛组委会带领30名决赛入围选手汇聚佛山狮山镇叶问纪念馆,瞻仰一代宗师叶问之华夏精魂,培养积极、健康、自信,坚毅、正直、勇敢的精神风貌。

  2018大学城超模大赛是以党的十九大精神落实文化自信为根本,以品牌南海为指引,由佛山高新区为主导,为推动佛山传统文化与时尚创新精神相融合,全面提升佛山高新区在全国高新区层面的综合影响力,用文化带动全新产业。

  为了让本次大赛更具专业性,组委会还特意请来了深圳新丝路模特学校校长、深圳市模特服务行业协会副会长李菁及她的团队为选手们做指导培训,同时也对选手的平面展示和T台走秀进行一个赛前的综合评估。

  武术讲究站如松、坐如钟、行如风,身轻如燕、灵动而有力量,这种精气神同样可以用于模特的形体锻炼,轻盈但不柔弱,随意但又挺拔,气质在无形中自然流露。在叶问纪念馆,摄影团队为参赛选手拍摄了一组青春时尚片,清新活力的选手们身穿不同风格的服装行走在传统中式建筑的大宅院里,年轻与古老相碰撞,复古的意境衬托时尚的创新,美得别有深意。




[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。