搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

纺织创新发展论坛举行 粤企助力行业健康发展

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月20日 17:33     来源:中新网广东

广东兼达网络科技有限公司董事长富裕灵(右一)等在论坛上展开对话。

  中新网广东新闻11月20日电 (记者 索有为)由中国纺织出版社、广东兼达网络科技有限公司主办、《中国服饰》杂志社承办的“新材料、新创意、新趋势”纺织创新发展高峰论坛,11月17日在北京人民大会堂举行。

  第十二届全国政协副主席、农工党第十五届中央常务副主席刘晓峰在致辞中称,论坛聚焦当前纺织行业转型升级期的新动力、新机遇问题,从三个维度探寻新时期产业创新驱动路径,对推进产业高质量发展提供了有益借鉴。

  中国纺织工业联合会副会长孙淮滨在论坛上称,创新驱动的科技产业、文化引领的时尚产业、责任导向的绿色产业,正在成为中国纺织服装产业的新标签,举办本次论坛对行业发展具有重要推动作用。

  全国政协委员、青岛市常委、海军潜艇第一基地政委曲卫平致辞说,广东兼达网络科技有限公司整合社会资源,以创新驱动的品牌态度,方能打造出在市场具有竞争力的顶尖产品。这样的先锋企业运营模式是众多优秀制造业企业的缩影。

  广东兼达网络科技有限公司董事长富裕灵在致词中称,面对挑战和变化,我们必须紧紧落实到“新材料,新创意,新趋势”之中,这也是我们举办此次论坛的目的。纺织品行业要顺应时代,并顺应中国这个世界工厂从“制造”向“智造”的转型。

  论坛上,中国纺织品商业协会副会长雷利民、中国印染协会会长陈志华、中国服装协会秘书长焦培和富裕灵等行业专家及官员共同围绕“新材料新创意新趋势”进行了深度对话。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。