搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

汕头金平区推进窗口单位创文提质升级

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月14日 16:41     来源:中新网广东

汕头金平区推进窗口单位创文提质升级


汕头金平区推进窗口单位创文提质升级


汕头金平区推进窗口单位创文提质升级

  中新网广东新闻11月13日电(李怡青金平宣)近日,汕头金平区举办“大文明、微服务,我们在行动”窗口单位创文提质升级行动推进活动,深入贯彻落实汕头市、金平区创文提质升级动员大会精神,研究部署全区窗口行业创文提质升级的各项工作,动员全区窗口行业单位迅速投入到新一轮文明创建工作中。

  据悉,今年来金平区各窗口单位紧紧围绕创建全国文明城市测评体系要求,扎实开展各项文明创建工作,逐步构建起上下联动、分工明确、协调有序的创文工作格局。通过阶段来的共同努力,大多数服务窗口便民设施得到完善,服务水平得到提升,文明服务氛围更加浓厚,赢得广大群众的广泛支持和认可。

  活动上,高新区管委会主任、金平区区长林锡波为各文明志愿者代表授旗。12支窗口单位文明志愿者代表,长期以来为各窗口行业完善服务设施、优化办事环境、方便群众办事等方面取得成效。

  据介绍,接下来金平区将以“永远在路上”的坚毅笃定,高昂的创建热情、务实的工作作风,以问题为导向,精准对标补齐短板,提升队伍整体素质,开展志愿服务活动,提质升级树立形象,多方联动发力,落实责任加强督查,定期组织对辖区内各窗口单位的对标创建工作进行检查考评,锲而不舍推动文明窗口创建工作,努力开创全区文明创建工作新局面。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。