搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

“喜德盛杯”国际自行车邀请赛在梅州丰顺举行

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月13日 22:07     来源:中新网广东

图为外国选手接受记者采访

  中新网广东新闻11月12日电 (记者 唐贵江)第六届中国•梅州丰顺“喜德盛杯”国际自行车邀请赛在丰顺县新世纪广场11日在梅州风顺开赛,比赛吸引了来自美国、法国、加拿大、蒙古等15个国家和地区,以及广东、福建、湖南、北京等地共2300多名自行车爱好者(含少年儿童)参加。

  梅州市委书记陈敏,市委常委、副市长刘棕会,市委常委、市委政法委书记、市公安局长陈俊钦,市人大常委会副主任蓝伟东,市政协副主席周秋明,丰顺县委书记曾永祥,广东省自行车运动协会秘书长戚宇,深圳喜德盛自行车股份有限公司董事长、总经理谭伟龙等出席活动。

  该赛事由梅州市体育局、丰顺县人民政府主办,丰顺县体育局、深圳市美盛体育发展有限公司承办,广东省自行车运动协会、广东省自行车行业协会支持,深圳市喜德盛自行车股份有限公司冠名。比赛项目包括公路赛、山地赛、少年儿童组赛等4个项目14个组别。

  来自凯漩单车俱乐部的颜锦弟获得了男子山地组的冠军;女子山地组的冠军则被脉腾·伊诺华俱乐部的廖彬彬收入囊中;公路车组方面,来自广州高校联队的马泽全以1小时3分40秒的成绩率先冲过终点线,夺得男子公路A组的冠军。邹镕禧则获得男子公路B组的冠军,张利获得男子公路壮年组的冠军;女子公路公开组的冠军被刘冉获得。

  据主办方介绍,该赛事每年都吸引2000多名国内外选手参赛、数万人围观,已经成为丰顺在广东省乃至全国有名的体育品牌赛事。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。