搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

粤港澳大湾区足球联赛第三轮:广州江门三战全胜

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月13日 22:01     来源:中新网广东

广州海珠从一队主场4:2战胜梅州强兴队


广州海珠从一队主场4:2战胜梅州强兴队


江门华济队主场6:0大胜肇庆学院立讯队

  中新网广东新闻11月13日电 (记者 唐贵江)2018/19赛季粤港澳大湾区足球冠军联赛11日完成第三轮的部分赛事。东部赛区,广州海珠从一队主场4:2战胜梅州强兴队,西部赛区,江门华济队主场6:0大胜肇庆学院立讯队。至此,广州海珠从一队、江门华济队均三战全胜,分别位居东部和西部赛区积分榜首位。

  该联赛由广东省粤港澳合作促进会文化传播委员会、广东省民间足球促进会联合主办,是粤港澳三地联合举办的民间大型足球赛事,赛事分东部和西部两大分赛区。

  北京时间11月11日15:30,已获得联赛两连胜的广州海珠从一队回到主场,对战来自足球之乡的梅州强兴队。上半场,广州队连续发起攻势,首先取得2比0的优势;第27分钟,梅州强兴队15号球员李益明利用一个罚球操刀主罚命中,扳回一球。下半场,广州队进一步将比分扩大至4:1。比赛末段,梅州强兴队始终奋力拼搏,第89分钟,由15号球员李益明接应队友妙传,攻入本场比赛个人的第二个进球,将比分定格在4:2。

  北京时间11月11日15:00,在江门台山市,江门华济队继续坐镇主场迎战由年轻球员组成的肇庆学院立讯队。比赛开始后,江门华济队凭着强大的实力掌控了比赛,并连续进攻得手,以4:0结束上半场。下半场双方均换上了替补球员,江门队继续扩大比分优势至于5比0,第90分钟,江门华济队99号球员邹智豪攻入压哨球,将本场比赛的比分定格在6:0。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。