搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

粤举行“全国人力资源诚信服务示范机构”授牌仪式

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月13日 22:00     来源:中新网广东

“全国人力资源诚信服务示范机构”授牌仪式


“全国人力资源诚信服务示范机构”接牌


“全国人力资源诚信服务示范机构”接牌

  中新网广东新闻11月13日电 (索有为 粤仁宣)广东省人社厅11月13日在广州市从化区举行“全国人力资源诚信服务示范机构”授牌仪式,为广东入选的18家人力资源服务机构授牌。

  从2012年8月以来,为推进人力资源服务机构诚信体系建设,推动人力资源服务机构诚信自律、不断提升行业诚信服务水平,人社部在全国人力资源服务机构中组织开展了以“诚信服务树品牌、规范管理促发展”为主题的诚信体系建设活动。2014年和2017年,广东省的中国南方人才市场、广东羊城人力资源管理有限公司、深圳市一览网络股份有限公司、珠海市南方人力资源服务有限公司等18家机构被人社部评为“全国人力资源诚信服务示范机构”,占全国总数的7.7%。

  广东省人社厅副厅长周成在仪式上表示,诚信体系建设不是一项临时行动,而是市场管理的一项长期任务,需要不断探索。各级人力资源服务机构主管、监管部门要高度重视诚信创建,根据工作需要成立相应的组织机构,健全工作机制;要充分发挥行业协会服务、自律、协调的作用,督促行业协会制定和完善行规行约,推动人力资源服务机构自我教育、自我约束、自我管理;要在完善诚信评估制度和标准,建立诚信信息采集制度,推行服务公示、服务承诺、服务反馈等制度方面下工夫,进一步完善诚信机制;要提高认识,坚定信心,切实履行职责,将诚信体系建设工作抓紧抓实,持续提高民众对人力资源诚信服务的满意率、美誉度。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。