搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

电影《幕后主脑》主创亮相香港分享幕后历程

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月13日 21:53     来源:中新网广东

影总制片人兼女主角程芷渝分享电影拍摄历程。


《幕后主脑》电影发布会现场。

  中新网广东新闻11月12日电 (记者 王华 陈骥旻)由中盈国际影视传媒出品,北京燕文文化传播有限公司联合制作,华亨电影制作(深圳)有限公司、幕动文化传(北京)有限公司联合发行的《幕后主脑》电影发布会日前在香港举行。电影总制片人兼女主角程芷渝、男主角邓健泓、导演田隽等嘉宾在发布会上与影迷观众分享电影拍摄的历程。

  据介绍,电影《幕后主脑》剧组先后前往广州、深圳、西藏三地选景取景拍摄,讲述的是人们日常生活中不断成长变化的过程从而反映人性的贪念,因贪念所引起的一系列后果的故事。

  总监法云表示,电影表现出人性的多个角度,世界上并不是只有好人或坏人,也有好人因为贪念变成坏人,也有坏人因为醒悟变好,这部电影的主旋律是给观众传递正能量为主。

  在发布会现场,电影总制片人兼女主角程芷渝为大家介绍了本次参演的各位演员,以及各具特色的角色背景。其表示,生活中,人们因为一些小贪念上当受骗,甚至犯下很多错误。想通过这部电影把一些情景告诉大家,警醒大家。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。