搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

第二届世警赛开幕式多语种全媒体全程直播

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月13日 12:44     来源:中新网广东

200余名记者参加第二届世警会报道

  中新网广东新闻11月13日电 (蔡敏婕)记者13日从广东省公安厅获悉,全球瞩目的第二届世界警察手枪射击比赛开幕式将于11月14日20时在广东省公安民警培训中心举行。央视网、央广网、国际广播电台、广东卫视等媒体网站多语种对全球直播。

  目前,已经有新华社、人民日报、中央广播电视总台、中新社,南方日报、羊城晚报、广东电视台等80余家媒体报名采访大赛,参加采访的记者超过200名。这些媒体将用全媒体报道的形式集中展现赛事的精彩。

200余名记者参加第二届世警会报道
200余名记者参加第二届世警会报道

  中央广播电视总台14日上午直播比赛盛况。参与开幕式直播的网站或平台有:人民网、中新网、央广网、央视网、中青网、中国网、中国长安网、中国警察网、广东卫视电视直播、羊城晚报、南方都市报、澎湃、腾讯网、网易、搜狐、南方+、触电新闻、今日头条、优酷、爱奇艺、虎牙、斗鱼等平台将会进行网络直播。

  中央广播电视总台央广、国广对赛事进行全媒体、多语种对外传播。

  针对该赛事天然的国际交流特质,中新社利用世界华文媒体合作联盟发起人的优势,在五大洲40个国家和地区的50家华文媒体开设专版,全方位呈现赛前筹备、赛事进程、和比赛亮点,提升赛事的国际影响力,在海外传播中国警方和广东警方的良好形象。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。