搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东省各界人士纪念孙中山诞辰152周年

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月12日 23:02     来源:中国新闻网

  中新社广州11月12日电 (程景伟 贡丹)广东省、广州市各界人士12日在广州中山纪念堂举行仪式,纪念孙中山先生诞辰152周年。

  在庄严肃穆的纪念仪式上,广东省人民政府副省长张光军代表广东省、广州市政府,广东省政协副主席黄武代表广东省、广州市政协,中共广东省委统战部副部长、省侨办主任庞国梅代表广东省、广州市委统战部,民革广东省委会专职副主委黎智明代表广东省、广州市民革,向孙中山先生铜像敬献花篮。参加拜谒的各界人士在铜像前肃立并三鞠躬,瞻仰铜像并绕行一周,表达对孙中山先生的深切缅怀和崇高敬意。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。