搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

“百行服万企” 肇庆市高要区举办金融暖企对接会

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月09日 22:38     来源:中新网广东

肇庆市高要区金融暖企对接会


肇庆市高要区金融暖企对接会

  中新网广东新闻11月9日电 (索有为 杨坚)肇庆市“百行服万企”小微融资专项行动启动会暨高要区金融暖企对接会,8日在高要区举办,人民银行肇庆市中心支行,肇庆市和高要区有关政府部门、金融机构、商会、企业、工商户代表近700人参加。

  据悉,“百行服万企”小微融资专项行动,是由人民银行肇庆市中心支行牵头辖内有关金融管理部门、政府部门、社会经济团体联合发力,集中组织全市具有信贷营销功能的银行业金融机构及其分支机构,对全市近4万家中小微企业走访,了解企业融资需求,提供金融产品和服务,有效缓解辖区小微企业融资难、融资贵难题。

  肇庆市副市长陈家添称,该专项行动是肇庆金融系统搭建政银企融资对接合作平台,有利于支持和促进肇庆民营和小微企业发展。希望人民银行与各金融机构以专项行动为抓手,不断深化小微企业金融服务,不断提高金融服务实体经济能效,推进银企对接互惠共赢,为促进肇庆经济社会改革发展作出新的更大贡献。

  会上,人民银行肇庆市中心支行行长万剑韬对“百行服万企”小微融资专项行动进行了动员部署。陈家添与各有关部门主要负责人共同宣布肇庆市“百行服万企”专项行动正式启动。

  本次会议是在人民银行广州分行的支持和指导下,由人民银行肇庆市中心支行、市金融局、肇庆银监分局、等11部门以及高要区人民政府联合主办,人民银行高要市支行、高要区金融局承办,邮储银行肇庆分行协办。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。