搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

天猫“双11”线下火爆 盒马客流增两成

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月09日 10:00     来源:中新网广东

天猫“双11”线下火爆。


  中新网广东新闻11月8日电 (记者 许青青)天猫“双11”进入倒计时第4天,线下各个城市的氛围也越来越火热。据介绍,“天猫双11合伙人”开启首周,新零售超市依靠线上带动,客流普遍上升。其中,盒马线下成交比平时增长20%以上。

  盒马上海湾店一名工作人员透露,由于这家门店是上海三家“双11主题店”之一,不少人会到店内围观,线下客流增长明显。“往常只有周末才会找不到位子吃饭,这两天工作日也会出现这种情况。”

  盒马提供给的数据显示,一周以来,盒马线上线下销售都有所提升,其中线上销售增幅达到线下销售增幅的近两倍,线下交易比平时增长超过20%。

  除了线下客流火爆,不少超市也经过新零售改造,拥有了线上销售能力。今年天猫“双11”,超600家新零售超市加入其中,包括大润发、欧尚、三江和新华都在内的新零售超市,首次集体进行线上大促,通过手机淘宝“淘鲜达”频道下单,可实现门店附近3公里可配送范围内的1小时送达。

  据了解,通过手机淘宝在全国300余家大润发门店附近下单,可以享受多重优惠,叠加秒杀、1分钱商品和限时活动后,十几件商品的总价格可能只有二三十元,不少用户都在朋友圈晒出了自己的“神级购物车”,比如一名在大润发广州番禺店下单的顾客,购买了包括面巾纸、洗洁精、牛奶、曲奇饼干在内的25件商品,付款金额仅需20.24元。

  据悉,除盒马、大润发等新零售超市外,线上抢券加购、线下摇红包集能量的天猫双11氛围席卷全国400个城市。11月10日至双11当日,全国12个城市的99个大型商圈将陆续迎来红包雨和客流爆发。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。