搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

全球钢材云服务平台“新材道”APP上线

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月08日 17:55     来源:中新网广东

“新材道”APP上线仪式。

  中新网广东新闻11月7日电 (记者 程景伟)近日,钢铁研究总院旗下的“新材道”APP在深圳举行上线仪式。据介绍,这是一个全球钢材云服务平台客户端。

  钢铁研究总院发起建立北京钢研新材科技有限公司,打造“钢研·新材道”全球钢材高端云服务平台。该平台依托钢铁研究总院国内顶尖的研发团队和65年的技术沉淀,成为了中国冶金行业规模大、权威的综合性研发机构。

  随着移动互联网的普及,“钢研新材道”云平台从PC端发展到移动端,提供一站式服务。

  “新材道”移动客户端上线后,“钢研•新材道”云平台形成了以Web端、App端和小程序为主体的服务体系,并掌握全球钢材牌号数据库、钢铁企业产品数据库、钢种研发数据库,具备提供研、产、检、造、用全产业链服务能力。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。