搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

“一城一画 蓬江印迹”写生作品展在江门开展

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月08日 17:40     来源:中新网广东

  11月6日,“一城一画 蓬江印迹”何德能写生及创作作品展在江门市工人文化宫开展,画展将持续至11月10日。

  据介绍,画展由中国世界民族文化交流促进会、江门市蓬江区委宣传部主办,展品为江门蓬江区艺术导师、画家何德能创作的80幅写生作品,作品展示出江门市40年来的发展变迁。

  何德能称,他在蓬江生活了23年,亲眼目睹改革开放带来的发展和变化可谓日新月异。他拿起手中画笔,描绘美丽的蓬江,抒发对这片土地的情怀。

  据悉,何德能是北京画院李小可艺术工作室画家,碉楼与村落主题画家。其十多年来耕耘的“守望乡愁”碉楼与村落主题写生创作展,得到江门市委宣传部等单位的大力支持,成功在开平、江门、广州、深圳、香港等地举办。(建群 梁永超)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。