搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

南方航空空乘走进小学校园讲授礼仪

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月07日 17:06     来源:中新网广东





  中新网广东新闻11月6日电 (许青青刘琨)11月6日,南方航空客舱部组织团员青年前往广州市越秀区文德路小学,教授该校小学生基本的乘机礼仪。

  除了现场教学,乘务员还通过礼仪舞蹈、礼仪歌谣、互动问答等多种形式帮助同学们加深对空乘日常礼仪的了解。许多学生被乘务员优雅、大方的礼仪姿态所吸引,时不时地请教、学习,现场气氛一片热闹。

  活动结束后,同学们意犹未尽,向乘务员分享坐飞机时遇到的新鲜事,乘务员则耐心细致地讲解,欢声笑语不断。一位“小粉丝”还亲手画了一幅画赠送给南航乘务员,说:“原来乘坐飞机有这么多的礼仪需要注意呢,回家我要教给家里人。”

  文德路小学大队辅导员李老师表示,这样的“第二课堂”不仅拓宽了学生们的视野,也丰富了孩子们的课余生活。

  据悉,南航每年都会组织乘务员不定期走进学校开展礼仪授课,向社会讲述文明礼仪,展现出良好的精神面貌和职业素养。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。