搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广汽新能源为广州足球打call

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月06日 23:02     来源:中新网广东

  近日,广州天河体育馆迎来中超联赛最激烈的天王山之战,广州恒大主场迎战上海上港。双方球员全力拼杀,为球迷呈现了一场高水平的精彩比赛,最终广州恒大一分惜败,不少球迷泪洒赛场。

  比赛结束后,体育场外车辆众多,交通较为拥挤。在众多私家车与的士车辆之中,贴着“广州冠军 主场有我”的数辆白色车显得十分抢眼。据悉,这些车是广汽新能源汽车有限公司旗下的GE3530和GS4PHEV,用于接送观看完比赛要回家的球迷们。

  据广汽新能源的工作人员介绍,由于此次中超联赛在广州举办,为了支持广州球迷为广州赛事助威呐喊,并应对赛后球迷返程途中遇到的交通拥挤、排队打车时间长的难题,“广州冠军 主场有我”的免费VIP专车送球迷回家活动的开展,为球迷们带来了极大的方便。

  作为广州本土球队,广州恒大一直以来战绩显赫,连续七次获得中超联赛冠军,是获得中国足球超级联赛冠军次数最多的球队,先后四次获得中国足球超级杯冠军和两次中国足协杯冠军,两次亚冠联赛冠军。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。