搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2018广东大学生广告节新媒体艺术展开幕

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月04日 23:34     来源:中新网广东

2018广东大学生广告节新媒体艺术展开幕


2018广东大学生广告节新媒体艺术展开幕

  中新网广东新闻11月3日电 (郭军 宋冬晓)2018广东大学生广告节新媒体艺术展于11月3日在广州53美术馆开幕。为期两周的新媒体艺术展将向公众免费开放。

  广东省广告协会常务副秘书长王纲,53美术馆馆长李琼波,暨南大学广告系朱磊老师、叶培森老师、郑晓君老师,千核科技CEO覃万富,著名收藏家、玮瑜文化创始人冯玮瑜等嘉宾出席了开幕式。

  此次展览主题为“Neocleus·闪耀新生时”,由英文单词“neo”(新、新式的)与“nucleus”(核、起点)组合而成,表示新的能量核、新的起点。

  在Neocleus中,可以看到由中国美术学院、广州美术学院、香港浸会大学、暨南大学、香港城市大学等高校的学生创作的新媒体艺术作品,这些作品用多样的形态与色彩,以声、光、电作为媒介,展现出这些初出茅庐的创作者们对世间、抑或是想象中各种事物的认知、解构与重塑。

  2018广东大学生广告节市由广东省广告协会主办,广东省广告教育联盟、暨南大学新闻与传播学院、广州思南文化传播有限公司联合承办的大型大学生创新实践活动。

  作为2018年广东大学生广告节的活动之一,新媒体艺术展重视原创与趣味性,旨在扎根于青年创意力量,让社会、企业感受到年轻力量带来的无限可能。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。