搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东民促会携手中国龙之队推动民间足球运动

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月02日 23:31     来源:中新网广东

    中国足球协会副主席容志行,中国龙之队球迷会会长简满根,粤港澳大湾区足球冠军联赛组委会主任、广东民促会执行会长王军等出席签约仪式

  中新网广东新闻11月1日电 (记者 唐贵江)广东省民间足球促进会、大业体育与中国龙之队球迷会战略合作仪式,1日上午在深圳的中国国家足球队官方球迷会中国龙之队球迷会全国总部举行,据悉,双方将在多方面领域围绕推动中国足球的发展进行合作,包括推动社会民间草根足球运动和推广,争取部署2022年卡塔尔世界杯球迷海外观战基地的落成等。

  中国足球协会副主席容志行,中国龙之队球迷会会长简满根,粤港澳大湾区足球冠军联赛组委会主任、广东民促会执行会长王军,秘书长胡广洪,粤港大湾区足球冠军联赛深圳赛区组委会主任、卡塔尔华侨华人协会会长李建明等出席仪式。 

  粤港澳大湾区深圳组委会主任李建明表示,本次与中国龙之队球迷会的战略合作,将利用各自足球平台的资源和优势,进一步推动各方面工作的落实。尤其2022年卡塔尔世界杯期间,大家将紧密合作,共享资源,力求为支持中国国家队冲进世界杯决赛圈贡献力量。 

  广东省民间足球促进会是在广东省民政厅注册的官方非营利性省级社会公益团体,其宗旨是集合社会民间足球资源的力量推动足球运动。

  中国国家足球队唯一官方球迷会——中国龙之队球迷会成立于2014年12月,目前,中国龙之队球迷会现有会员单位以及申请单位将近200家,遍布含港澳台在内的全国各地及海外国家地区,会员人数近400万。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。