搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2500名志愿者服务梅州马拉松

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月30日 11:03     来源:中新网广东

梅州马拉松赛上的志愿者


志愿者搀扶着完赛选手

  中新网广东新闻10月29日电 (沈钊 陈美标 温竹兰)记者从客商银行•2018世界客都长寿梅州马拉松赛组委会获悉,本次马拉松赛共招募了2500名志愿者,为比赛做好服务保障工作。

  在本次马拉松赛开始之前,志愿者们就已开始行动,为选手准备好相应物资,在火车站等地迎接远道而来的参赛者,为参赛者派发参赛服、宣传手册和提供指引等,为赛事顺利举行贡献出自己的一份力量。

  比赛当天,每名志愿者维持着现场秩序,提供存取包服务,为选手加油鼓劲,在沿途和终点提供食物和水,为选手缓解疲劳、补充能量,医疗志愿者提供医疗保障,努力做好后勤保障工作。

  据了解,为保证志愿者高质量完成志愿服务,主办方赛前开展了20多场有关马拉松知识、文明礼仪、团队精神、应急处理等内容的培训,旨在为赛事提供高效优质的服务。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。