搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2018东风风神足金联赛广州站激战落幕

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月30日 10:55     来源:中新网广东

  中新网广东新闻10月29日电 (蔡敏婕)由新浪体育主办的2018东风风神足金联赛广州站决赛28日落幕。最终,风神晖联盟以4:1的比分战胜广州好球队摘得广州站冠军,比赛中周明仕荣膺本场MVP。

  2018东风风神足金联赛广州站主题定为“名羊四海”,进入决赛的两支参赛队伍开场后迅速进入了比赛状态。比赛开始后,双方拼抢都很积极,开场第13分钟,广州好球队获得单刀机会,钟嘉斌单刀赴会面对门将一脚挑射破门,广州好球队1-0领先对手。随后比赛进入短暂暂停,半场比赛结束,广州好球队以1-0的比分领先风神晖联盟。

  下半场双方易边再战。第22分钟,风神晖联盟前场获得机会,吴宏军一脚打门得手,扳平比分,场上比分1-1平。第27分钟,风神晖联盟再下一城,风神晖联盟2-1反超广州好球。第30分钟,风神晖联盟右路横传门前,包抄在门前的周明仕将球打进,风神晖联盟3-1领先广州好球。第37分钟,风神晖联盟打入神仙球,5号周明仕没开热点打入天外飞仙进球,最终帮助风神晖联盟4-1战胜广州好球队,获得广州站的冠军。本场表现抢眼的周明仕荣膺本站的MVP。

  据了解,今年的足金联赛赛事设置25个分站赛,依次走过兰州、北京、石家庄等城市,参赛队伍数量达3200支,参与的球员突破3.2万人。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。