搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

700名选手齐聚广州 挑战45层200米垂直跑

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月22日 23:50     来源:中新网广东

700名参赛选手齐聚广州白云绿地中心,挑战45层200米垂直跑。


700名参赛选手齐聚广州白云绿地中心,挑战45层200米垂直跑。

  中新网广东新闻10月22日电 (记者 许青青)“跑运动”旺盛的生命力已触及至各大城市与田野,近日,700名参赛选手齐聚广州白云绿地中心,参赛2018年如新健康中国行收官赛,挑战45层200米垂直跑。

  据介绍,如新中国自2014年起,每年举办多场纵贯全国的健康行赛事活动。五年间,该赛事IP从最初的小规模主题跑,到面向公众的大型赛事跑,从简单的登山、平地跑,到风靡全球的泡泡跑、垂直跑,持续带来更具个性化的赛事体验。

  广州站是如新健康中国行的年度收官之战,突破了以往平地跑的比赛形式,采用垂直跑+嘉年华的形式,为大众带来了360度体验的运动,吸引了大众的热情参与。

  此外,如新线上垂直马拉松以打破时间和空间限制的姿态,将日常乏味的上下楼梯,打造成一场接任务,打怪刷副本,完成任务,最后获取奖励等颇具游戏性的闯关运动。即便是菜鸟跑者,都有能力成为晒图狂人的运动。截至10月,已有超过2万人参与打卡,爬楼高度累计达1674000米,相当于2022座迪拜塔高度。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。