搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

“风华绝代”蔡琴2018珠海专场演唱会圆满落幕

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月22日 10:29     来源:中新网广东

“风华绝代”蔡琴2018珠海专场演唱会20日晚在珠海体育中心体育馆开唱


蔡琴用她的歌声将每一位现场的观众带入被遗忘的时光里


蔡琴专场演唱会吸引了近五千名观众到场欣赏

  中新网广东新闻10月21日电 (记者 邓媛雯)20日晚8时,由“崇峰壹号院”主办的“风华绝代”蔡琴2018珠海专场演唱会在珠海体育中心体育馆隆重上演。重量级的明星歌后,精心编排的经典曲目,魅力四射的深情表演,流光溢彩的舞台灯光效果,吸引了近五千名观众到场欣赏。

  蔡琴专场演唱会上,经典的歌声,闪耀的灯光,热情的观众手中挥动着荧光棒,现场仿佛一片蓝色的澎湃海洋。蔡琴用她的歌声、歌曲将每一位现场的观众带入被遗忘的时光里,回顾往昔,流连忘返。

  “蔡琴的标签是特有的,经典、传承、与时俱进,这与‘崇峰壹号院’是相符的。”主办方表示,经典的房子也如经典的歌,会打动一代代“识货人”,崇峰壹号院”的经典大宅,每层每户的大露台,越住越精彩。

  据了解,“崇峰壹号院”位于珠海金湾,是由崇峰地产联合美国HBA携手香港梁志天大师、台湾杜康生精心打造,由13栋178㎡-316㎡户型组成的的低密度高层纯住宅。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。