搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠海市妇女儿童福利会召开第六届理事会换届大会

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月20日 10:40     来源:中新网广东

珠海市妇女儿童福利会第五届理事会会长陈伟光继续担任第六届理事会会长


珠海市妇女儿童福利会第六届理事会换届大会总结表彰了第五届理事会重大贡献奖

  中新网广东新闻10月18日电 (记者 邓媛雯)18日上午,珠海市妇女儿童福利会第六届换届大会在珠海青少年妇女儿童活动中心二楼多功能厅隆重举行,与会者表决一致通过,由第五届理事会会长陈伟光继续担任第六届理事会会长。

  “过去的五年,福利会从改制后的3万元起家,重新起航。”陈伟光总结汇报了福利会五年的工作成绩时表示,福利会始终秉承“援助妇女,关爱儿童”的宗旨,打造了“大手牵小手”小天使助学行动、女大学生圆梦行动、特色精准扶贫项目等公益品牌项目,坚持为妇女儿童的生存、教育和发展提供社会支持和服务,不断创新工作载体,创新策划公益新项目,共襄善举搭建爱心平台,广泛开展了以精准扶贫和特困妇女儿童帮扶为中心的各项救助活动,慈善公益事业得到了长足发展。

  据了解,五年来,福利会共募集资金9807944.28元,开展慈善公益活动近千场,惠及人群数十余万人次,充分发挥了慈善事业在社会保障体系中的重要补充作用。

  作为连任第六届会长,陈伟光表示,新一届理事会将以本次换届大会的胜利召开为契机,始终坚持以“援助妇女关爱儿童”为宗旨,资源整合,形成合力开展各项困境妇女儿童帮扶活动。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。