搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

汕头市金平区市级重点项目建设提前完成年度计划

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月20日 10:33     来源:中新网广东

汕头市金平区市级重点项目建设提前完成年度计划


汕头市金平区市级重点项目建设提前完成年度计划


汕头市金平区市级重点项目建设提前完成年度计划

  中新网广东新闻10月19日电(李怡青 金平宣 )近日,在位于汕头市潮汕路与金湖路交界东北侧的汕头万达广场项目建设工地上,以潮汕“厝头角”“红头船”元素设计的主体建筑已初具规模,500多名工人正马不停蹄进行内外场的装修;与此同时,金平工业园区现代产业集聚区基础设施建设同样如火如荼进行着……

  记者19日了解到,汕头市委十一届六次全会从建设省域副中心城市的高度,制定汕头西部大开发发展蓝图以来,汕头市金平区把握机遇,积极推动辖区重点项目和工业园区现代产业集聚区建设,集聚产业资源,助推西部大开发。据了解,截至9月份,汕头市金平区市级重点项目完成投资80.78亿元,完成年度计划103.7%,提前一个季度完成全年目标,投资额较去年同期增长45.52%。

  汕头万达广场是金平区的市级重点项目。记者近日在项目施工现场看到,万达广场项目主体结构已封顶,工人们正在加紧内部施工,现场一片繁忙。位于汕头市金平区鮀江街道辖区内的西片区跨西港、大港、南干渠等“五路五桥”项目建设正同时开工,全力施工推进,目前项目投入总资金超过18.7亿元。

  金平工业园区现代产业集聚区规划范围东临梅溪河,西抵规划中的西环快速路,南起澄海路,北至市界,地理位置优越。采用“一区多园”规划格局,布置东、西两个产业片区以及现代物流园、综合商务园。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。