搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

武警官兵执勤一线保驾护航第124届广交会

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月20日 10:30     来源:中新网广东

武警广东总队机动支队官兵在展馆外巡逻。易增纯摄


武警广东总队机动支队官兵现地划分任务。易增纯摄


武警广东总队机动支队官兵警戒备勤,国外商人竖起拇指称赞。易增纯摄

  中新网广东新闻10月19日电 (索有为 唐凌云)第124届中国出进口商品交易会(简称广交会)10月15日在广州琶洲展馆开幕以来,武警广东总队机动支队官兵执勤一线为展会保驾护航。

  本届广交会共有来自34个国家和地区的636家企业参加进口展。其中,来自17个“一带一路”的国家和地区的381家企业参展,成为广交会进口展的主体,“广交全球、创建共赢”的特点更加凸显,同样对于安保工作有很高要求。

  广东总队机动支队受领任务后,按照以“展示良好形象,确保万无一失”的要求,科学部署,强化责任,把任务细化到单兵、时间安排到分秒、责任具体到个人,并加大任务中政治工作力度,严格落实“政治工作八落实”,进一步强化执勤官兵的大局意识和责任意识。

  广交会展期将近一个月。该支队有关负责人表示,武警官兵们将坚持依法执勤、文明执勤,以良好的形象,过硬的素质为广交会圆满完成保驾护航,向全世界展现中国军人名片。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。