搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:“大湾思享汇丨潭洲π主题沙龙”第二期在佛山举行

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月19日 14:43     来源:中新网广东

  【解说】

  10月12日,由广州琶洲会展经济促进会、广东潭洲国际会展有限责任公司联合主办的“大湾思享汇丨潭洲π主题沙龙”第二期围绕“构建全方位立体化服务体系,助力项目运营与拓展”这一主题,共同探讨大湾时代会展综合服务体系构建。来自粤港澳大湾区内20多位知名企业高管汇聚潭洲,论道会展产业新的运营模式。

  沙龙由广州市海珠区政协委员、广州琶洲会展经济促进会秘书长吕刚主持。吕刚表示,大湾思享汇主题沙龙是一个开放性、交流性平台,希望能够通过这个高端精准的沙龙构建大湾区内城市间、企业间交流合作平台。

  广州中展传媒有限公司总经理马敏从会展行业媒体角度向潭洲国际会展中心建言。他表示,无论是展馆方还是主办方,都非常需要媒体宣传,一来为主办方提供更优质的会展服务,二来也能借机宣传展馆本身。

  旅游行业出身后来转行翻译的广州博朗翻译服务有限公司总经理张漫漫表示,对于服务她有着切身感受。翻译是一种专业服务,关键在于要树立品牌意识,用品牌树立形象,这也是会展中心走向高端国际化的趋势所在。 

  中创孵化器发展有限公司产业孵化中心副总经理尉明从两个方面为潭洲国际会展中心建言献策。第一,差异化运营,第二,本土化运营,借力本土优势产业发展会展经济。

  沙龙上,各位嘉宾畅所欲言,从多角度畅谈行业前景,同时为会展行业的发展,建言献策,沙龙气氛热烈,取得了非常好的交流效果。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。