搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

中共广东省纪委省监委机关第一次代表大会举行

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月19日 06:19     来源:中新网广东

  中新网广东新闻10月16日电 (索有为 粤纪宣)10月16日,广东省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉出席中共广东省纪委省监委机关第一次代表大会,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新时代党的建设总要求,坚守政治机关定位,做好“三个表率”,建设模范机关,努力开创机关党建工作新局面。

  施克辉称,要深入学习领会习近平总书记关于机关党的工作的重要论述,准确把握机关党建工作的目标要求、职责定位和重大任务,提高做好机关党建工作的政治自觉。要自觉践行“两个坚决维护”,加强政治建设,不折不扣完成中央巡视整改任务。要突出政治功能,涵养政治生态,加强修养、练好“内功”,通过加强党的建设,锻造队伍、转变作风、推动工作。要强化责任担当,认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,按照省委加强党的基层组织建设三年行动计划有关要求,层层传导管党治党压力,一体推进党建和业务工作,提高机关党务工作专业化水平,把机关党建工作抓细抓实抓出成效。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。