搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

茂名市茂南区举行领导干部党章党规党纪教育培训班

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月16日 23:14     来源:中新网广东

  中新网广东新闻10月16日电 (梁盛 黄林明)近日,茂名市茂南区委举办党章党规党纪教育培训班。中共茂南区委书记李相作纪律教育专题辅导报告。

  培训班以“加强党的政治建设、营造良好政治生态”为主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真学习党章党规,严格遵守党纪,做到旗帜鲜明讲政治,落实“两个坚决维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步强化领导干部党性观念,把全面从严治党向基层延伸落到实处,营造风清气正的政治生态。

  李相强调,要强化政治意识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣把中央、省委和市委的决策部署落到实处;要坚定政治立场,始终与党中央一个声音、一个节拍、一个步调,党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决照办,党中央禁止的坚决杜绝。坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,切实做到不讲条件、不打折扣、不搞变通、不打擦边球,坚决防止上有政策、下有对策,坚决防止自行其是、擅自作主、阳奉阴违,始终同中央和省委、市委保持步调一致;要提升政治素养,加强党性锻炼,充分发挥党内政治生活锻炼党性“大熔炉”纯洁党风“净化器”作用,特别是用好敢于批评和自我批评的有力武器,讲党性不讲私情,讲真理不图面子,坚决不给“政治灰尘”“思想毒瘤”滋生蔓延的可乘之机;要通过从严治党,重塑政治生态,为经济社会发展注入了正能量和推动力;要用心用情用力为老百姓多做好事实事,以实际成效赢得广大老百姓的支持,为茂南经济社会发展汇聚强大的动力;为茂名奋力建设产业实力雄厚的现代化滨海城市,打造沿海经济带上的新增长极作出积极贡献。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。