搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东省第五届自行车绿道联赛佛山开赛

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月16日 21:10     来源:中新网广东

比赛现场。


比赛现场。


比赛现场。

  中新网广东新闻10月14日电 (记者 陈骥旻)广东省第五届自行车绿道联赛揭幕战14日在佛山南庄绿岛湖鸣笛开赛。

  据介绍,本站比赛根据不同的组别设置两条不同的线路:骑游组路线途径地点:绿岛湖国际中心(起点)——河堤——紫南村(终点),全程约15公里;竞赛组路线途经地点(折返路线):科润路(起点)——弘德北路——科润路(终点),全程约4.8公里。

  本届赛事继续设有儿童滑步车项目的比赛,85位5岁的小选手参加到本站比赛中。相比起竞速类的儿童滑步车赛事,本次绿道联赛的儿童平衡车赛更注重体验和亲子互动。家长和孩子一同参与体验,寓教于乐,在玩乐中参与体育运动,在运动中增进亲子关系。

  2018第五届广东省自行车绿道联赛共设佛山、广州、韶关、深圳、肇庆5个分站,赛事将设6个组别:骑游组(15km)、男子公路公开组(40km)、家庭三人组(10km)、青少年组(10km)、骑跑二人(10km+5km)以及儿童滑步车比赛(200m)(2-5岁)。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。