搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2018广东海丝博览会将于月底在广东东莞举办

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月11日 23:22     来源:中新网广东

  中新网广东新闻10月11日电 (李映民 李获)记者11日从2018广东21世纪海上丝绸之路国际博览会组委会秘书处获悉,本届海丝博览会将于10月25日至28日在广东东莞举行。

  “海丝博览会”是广东贯彻落实国家“一带一路”倡议而举办的大型国际博览会,旨在深化广东与海上丝绸之路沿线国家的经贸合作交流,备受境内外关注。

  据海丝博览会组委会秘书处透露,今年海丝博览会共有来自国内及境外57个国家和地区的1732家企业参展。其中,境外企业1221家,占比70.5%,比去年提升3.5个百分点,境内企业511家,占比29.5%。安排展位2560个,其中,境外企业展位1405个,约占比55%,境内企业展位1155个,占比45%。

  为了凸显展会成效,秘书处进一步加强了招商力度,与14个国家级、省级和境外商协会合作。此外,目前已统计各类配套活动11场,包括开馆仪式、经贸交流对接会等。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。