搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

珠海长隆开启“海洋万圣王国”主题活动

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月11日 23:16     来源:中新网广东

一对90后新人9日在长隆海洋王国“尼罗河古镇”举办了一场别开生面的“搞鬼”婚礼


珠海长隆开启了“海洋万圣王国”主题活动

  中新网广东新闻10月10日电 (邓媛雯    麦念萍)神秘的木乃伊、满地橙光南瓜装饰,加上暗黑装扮的新人、“血淋淋”的婚礼蛋糕……9日晚,一场另类的“搞鬼”婚礼在珠海长隆海洋王国“尼罗河古镇”万圣主题新区盛大举行,不拘一格的90后新人踏入最真实的“爱情坟墓”,骷髅头标志的黑色花球一抛引众“鬼”哄抢,正式开启了珠海长隆“海洋万圣王国”的超时空“大门”。

  据珠海长隆海洋王国助理总经理连汉强介绍,珠海长隆海洋王国今年万圣节推出尼罗河古镇、南洋蛊村、英雄岛南瓜节、死海世界四大跨时空主题区,打造港珠澳首个超时空、跨次元、覆盖全年龄层的珠海长隆“海洋万圣王国”。

  连汉强告诉记者,珠海长隆海洋王国今年构思全新万圣主题故事,海洋万圣版图再扩张,引入尼罗河古埃及文明作构想的全新主题区域“尼罗河古镇”,狮身人面像、法老王、木乃伊、埃及妖后等诡异角色加盟, 整体内容围绕着古埃及的不同咒术、神话传说构思整体建筑和表演,更推出三大墓葬主题新鬼屋,宏大场景刺激指数全面飙升。

  当晚,一对90后新人在“尼罗河古镇”举办了一场别开生面的“搞鬼”婚礼,新郎新娘变身成为“尼罗河古镇”首对永生爱人,踏入逼真的“爱情坟墓”。

  两位新人笑称,黑色的蛋糕、鬼马的妆容以及骷髅头标志的戒指和花球,打破传统婚礼的所有忌讳,这场万圣主题婚礼很炫酷,让他们把好朋友聚集在一起装神弄鬼、肆意狂欢的愿望成真。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。