搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东农行助力增城生态旅游发展

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月11日 09:38     来源:中新网广东

  自2009年起,广东农行就将助力增城地区生态旅游开发作为重点支持领域,以提供上门服务、铺设离行柜员机等形式,将便捷的金融服务深植于相对偏僻的生态项目开发区域。同时,加大信贷资源倾斜力度,为生态旅游开发项目提供金融支持。

  今年,按照农总行服务“三农”“一号工程”战略导向,广东农行结合本地资源禀赋,将特色金融产品与“农家乐”经济相匹配,多渠道、广传播,帮助客户实现短期小额资金融通、提升结算效率等需求。截至目前,该行在共支持78户农家乐办理“惠农e贷”产品服务,金额合计756万元,开立惠农e商平台540户,POS机96台,受到农家乐经营户的一致好评。

  据了解,农行在增城地区推出《增城惠农e贷(万家旅社)金融服务方案》,通过运用互联网大数据分析技术筛选农家经营户基础数据,形成白名单导入系统,结合线上线下审批模式,短短半个小时贷款即可到账,大大提高办贷效率,帮助经营户解决资金周转难题,助力盘活更多家庭闲置住房资源,走出一条家庭办旅游的全新道路。目前,农行增城支行的“万家旅社”金融服务方案已在积极推动过程中,预计将有300多户农户收益,为增城的生态旅游发展提供新的金融助力。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。