搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳园山代表队在全国国标舞比赛中夺冠

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月11日 09:36     来源:中新网广东

  深圳市龙岗区园山街道代表队在10月6日至7日的首届中传锦绣“西亚斯杯”国际标准舞公开赛中摘得桂冠。这也是该街道自分设以来连续两年在全国赛事中荣获殊荣。

  此次比赛吸引了来自全国各地的48个代表队,共2000余人参与。该街道代表队共有20名成员,平均年龄为55岁。他们带来的国标舞《在灿烂的阳光下》以独特的创意和队员们的精彩演绎摘得了团体舞比赛桂冠,另外朱会芳、黄玉生选手荣获了成人摩登舞第一名。

  “舞出真我风采,乐享健康人生”。此次比赛展示了该街道老年大学“老有所学、老有所为、老有所乐”的良好精神风貌,为该街道更多老年人确立健康、文明的生活方式树立了榜样。(张武军 沈文刚)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。