搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

“光大信托公益慈善”之夜《大梦复兴》音乐会将在深圳上演

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月09日 10:59     来源:中新网广东

  中新网广东新闻10月8日电 (记者 陈文)在改革开放40周年来临之际,由中共深圳市委宣传部指导、深圳市文联等单位联合主办的向改革开放40周年致敬“光大信托公益慈善”之夜《大梦复兴》———王佑贵作品音乐会将于10月17日晚在深圳音乐厅上演。《大梦复兴》音乐会组委会10月8日举行新闻发布会并对外宣布。

  王佑贵创作的《春天的故事》不同以往,会以交响诗的形式由深圳交响乐团奏响。同时观众所熟悉的蒋大为、董文华、戴玉强、陈思思、王丽达、汤子星、丁毅、王莹等会一一亮相。

  同时交响音乐会将由本土的深圳交响乐团、深圳交响乐团合唱团、深圳大学采桑子合唱团全程倾情演奏演唱。

  发布会上,据著名作曲家王佑贵介绍,《大梦复兴》音乐会从上千首作品中选出了18首歌曲,节目时长约75分钟。深圳市文学艺术界联合会主席李瑞琦、深圳市音乐家协会主席姚峰等出席发布会。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。