搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港澳游客热捧珠海沙滩音乐节

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月08日 10:03     来源:中新网广东

    为期两天的华发股份•2018SHARK珠海沙滩音乐节(以下简称“沙滩音乐节”)2日晚在珠海海滨泳场落下帷幕


沙滩音乐节吸引了众多来珠海旅游的港澳及周边城市的游客

  中新网广东新闻10月3日电 (邓媛雯 徐毓英)“很棒的感觉,海风、海浪、还有美妙的音乐和美食,没想到沙滩音乐节会这么嗨。”为期两天的华发股份•2018SHARK珠海沙滩音乐节(以下简称“沙滩音乐节”)2日晚在珠海海滨泳场落下帷幕,本次沙滩音乐节吸引了众多来珠海旅游的港澳及周边城市的游客一起来“嗨翻天”。

  今年除了专业实力备受认可并拥有超高人气的音乐才子华晨宇、还有作品传唱大街小巷的“巨星”毛不易登陆沙滩音乐节舞台,为乐迷们奉上了超级惊喜。

  据了解,本次沙滩音乐节除了华晨宇、毛不易、“理想三旬”的陈鸿宇,以及给观众带来不少老牌粤语经典回忆的香港著名歌手黄贯中等超高流量的音乐人外,今年还来了不少知名乐队,如号称“草东没有门票”的草东没有派对、大俗大雅独树一帜的二手玫瑰李志、盛赞的梅卡德尔乐队、作品传唱度极高的Fine乐团、颜值与实力并存的打扰一下乐团、现场躁到飞起的金属乐队无有、互动力超高的本土乐队ABSOFF乐队,横跨了摇滚、流行、独立小众音乐的重磅阵容,难得一见风格各异的音乐大咖都齐聚于此。

  “一流的舞台舞美配置,一向是沙滩音乐节的坚持。”主办方透露,今年也一如既往地采用顶级音响,多层次灯效,力求为乐迷们带来最尽兴的现场。

  珠海是一座美丽的海滨城市,每年一届的“沙滩音乐节”早已成为珠海的城市名片。该活动以珠海的海滨沙滩为依托,集中展示现代流行音乐魅力、展示珠海美丽的自然风光和浓厚的人文气息。

  主办方表示,沙滩音乐节历年来也尝试了许多品牌推广方式,从创意H5到潮牌周边,都体现了其年轻化、市场化的调性及“做国内最潮音乐节”的努力。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。