搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

国庆黄金周来临 广州天河路商圈迎战消费旺季

http://www.gd.chinanews.com    2018年10月01日 00:07     来源:中新网广东

天环北广场一大片郁金香花海


正佳海洋馆的企鹅


正佳海洋馆美人鱼表演

  中新网广东新闻9月30日电 (记者 程景伟)随着“十一”国庆黄金周来临,广州天河路商圈节日气氛越来越浓烈,各大商家摩拳擦掌迎战这一消费旺季。

  9月29日至10月14日,正佳极地海洋世界将围绕“国庆海洋欢乐颂”主题举行系列主题活动。游客既能看到世界最大亚克力单体水族缸,又能与企鹅、白鲸等明星动物齐聚,欣赏“海洋合家欢”。

  长达40.8米的亚克力单体水族缸目前生物达到100多种,包括黄金鯵、黑背鳐、沙虎鲨等。新引入的黄金鯵尤为瞩目,它们通体金黄,喜欢成群结队游动。届时还定时举行空中芭蕾和人鱼精灵表演。

  国庆期间,2018广州国际购物节在正佳广场举行,带来海底啤酒争霸赛;专业潜水员潜入缸中喝啤酒,挑战人类生理极限。新天鹅堡、罗马广场、象棋小镇等德国地标将一一得到还原。

  步入9月秋意浓,天河路商圈的天环ParcCentral准备三大浪漫场景,夜光郁金香花海、粉红梦幻乐园、金色银杏庭院及丰富有趣的互动体验,将填满整个9月至国庆黄金周假期。

  走进天环北广场,一大片郁金香花海扑面而来,粉紫与纯白相间的花朵配色相当浪漫。夜幕降临,登上花海中央的热气球观景台,可以俯瞰9999朵郁金香的壮观。

  9月22日至10月3日,广州天环北广场的大型LED屏将显现漫天焰火与浪漫许愿灯齐放盛景。花田中央特设360度球镜拍摄点。B2室内中庭已变身为浪漫的金色秋日庭院。天环广场还将推出定制告白神器——互动机械传情花墙。

  入夜后,美景同样美不胜收,其中万菱汇户外北广场的"耀目柏林灯光展"颇为抢眼,展区接近500平方的幻彩灯海,结合中间充满德国童话梦幻风的南瓜马车灯饰,成为天河路上浪漫之地。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。