搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

网红听信朋友介绍去工作室微整 失败后才知朋友拿提成

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月30日 00:19     来源:中新网广东

  中新网广东新闻9月29日电 (记者 许青青)网红主播张某冰听信朋友的介绍,去无资质微整形工作室注射玻尿酸隆鼻,导致鼻子山根粗大,微整失败。29日,经整形专家诊后认为,“应该是打了假的玻尿酸”。

  近年来,年轻人对“高颜值”的热情和需求日益增强,有人贪便宜选择在工作室整形美容,就算是网红明星也不例外。张某冰毕业于北京现代音乐学院,曾是2011年广东新丝路模特大赛冠军,之后成立过女团、演过网剧、做过主播,“我们班90%以上的同学都做过整形,可以说,打瘦脸针、调整下巴和隆鼻是必备的”。

  2017年,还没毕业的张某冰听信了一个朋友的介绍,去了一个微整形工作室接受了玻尿酸注射隆鼻。“因为价格很便宜,又是朋友介绍,所以就相信了。但是打完不久鼻子出现发硬、块状等现象,鼻根部变得非常宽大,特别丑”,快两年过去,鼻部的“玻尿酸”仍未被吸收,无奈之下,她只能再次去医院做了溶解手术。后来她才了解到,原来朋友介绍她去工作室做整形是为了拿提成。

  据悉,正常的玻尿酸最多一年就会被吸收掉,且第一次注射吸收的速度会更加快。专家提醒,微整形需警惕“低价诱惑”,整形机构、整形专家、整形材料决定了整形的质量与效果。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。