搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广东迎宾馆香港国际机场候机楼正式启用

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月29日 11:29     来源:中新网广东

  为了进一步便利粤港澳大湾区市民的出行,2018年9月28日,粤港汽车运输联营有限公司在广州举行“广东迎宾馆香港国际机场候机楼”启动仪式。

  粤港汽车运输联营有限公司创立于1980年,是全国第一家经粤港两地政府批准成立的跨境道路客货运输企业。“广东迎宾馆香港国际机场候机楼”启用,标志着广州到香港机场的全新绿色出行服务正式启航。广东迎宾馆地处广州市中心,交通方便、环境优美、设施齐全,服务站点接送车辆达60多台次,每日接送乘客3000多人次。旅客不仅可以通过候机楼实时获得航班信息,而且还可以在预登机柜台办理香港机场的航班登机牌,然后搭乘直通巴士前往香港机场搭乘飞机,极大节省在香港机场排队等候的时间,必将极大方便市民的出行。广东迎宾馆候机楼的启用,将提升运输效率,促进实现香港机场与广州一站式空陆联运。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。