搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

珠海长隆国庆新增“英雄岛”三大动漫亲子项目

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月27日 23:58     来源:中新网广东

69个港珠澳的亲子家庭合力完成的96平方米巨型“港珠澳大桥”拼图


亲子家庭成员们正在合力拼“港珠澳大桥”拼图


69名来自港珠澳的亲子家庭齐聚珠海长隆海洋王国亲子主题新区“英雄岛”

  中新网广东新闻9月27日电 (邓媛雯 麦念萍)27日,来自港珠澳的69个亲子家庭齐聚珠海长隆海洋王国亲子主题新区“英雄岛”,化身大小英雄,合力完成寓意祖国面积的96平方米巨型“港珠澳大桥”拼图,致敬世纪工程,齐贺祖国69周岁华诞。

  据了解,珠海长隆海洋王国全新动漫亲子新区“英雄岛”自暑期开放以来,因沉浸式的游乐设施、动漫建筑与巡游演艺,成为港珠澳乃至全国游客游园必打卡的亲子主题游乐区。

  当天,港珠澳三地亲子家庭走进“英雄岛”,加盟“英雄世界”,合力完成96平方米的巨型“港珠澳大桥”拼图。小朋友们还亲手制作了小红旗来装饰大桥,致敬世纪工程,齐贺祖国69周岁华诞,祝愿祖国繁荣昌盛。

  香港小朋友表示,第一次来到神奇的“英雄岛”,以特别方式贺国庆,是非常有意义的体验。

  “珠海长隆海洋王国将推出低至800元的家庭套票(两大一小),全新‘英雄世界’向粤港澳三地游客敞开欢乐的大门。”长隆集团助理总裁兼公园板块副总经理、海洋王国总经理袁伟杰表示,企鹅过山车、丛林过山车和海怪塔等“英雄岛”三大全新动漫亲子游乐设施亦将于国庆全面开放。

  同时,国庆假期10月1日至5日,珠海长隆海洋王国每天将上演两场大型烟花汇演,每晚20:00带来特别版“烟花幻彩贺国庆”,以及21:00上演的大型烟花汇演“海洋保卫战”。

  此外,珠海长隆海洋王国今年再突破繁育奇迹,成功繁育全国首例小“美人鱼”——世界濒危西非海牛宝宝。如今小海牛正处于哺乳期,国庆将在珠海长隆海洋王国海牛馆与游客会面。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。