搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州近200名餐饮从业人士集体无偿献血

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月26日 23:56     来源:中新网广东

“佬麻雀”员工正参与无偿献血。


广东知名连锁餐饮企业“佬麻雀”组织员工参与无偿献血活动。

  中新网广东新闻9月25日电 (记者 程景伟)25日,广东某知名连锁餐饮企业组织广州市内各门店员工开展“献有限血液,惠无限生命”无偿献血活动。据悉,自愿报名献血的人员达到200人,他们将陆续进行无偿献血。

  当日,广州解放军第四二一医院派出的采血车停在了该餐饮企业总部凯港精品酒店赤岗店的停车场。门店员工在店长的带领下陆续赶来,在一楼大厅有序排队填表、化验,根据自身身体状况接受广州市血液中心检验。

  记者现场看到,在献血的人员中,有门店基层服务人员,有厨师、行政后勤人员,当中不少人多次参加过无偿献血活动。参与献血代表龚灿表示,他希望为社会奉献一份爱心。

  据介绍,该餐饮品牌创始人何威、蒋玲夫妇多年来,始终注重探寻企业发展同公益事业之间的结合点,不断丰富企业公益文化的内涵,并一直坚持履行企业家的社会责任。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。