搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

“亚洲小姐”珠海赛区20强晋级佳丽出炉

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月25日 23:22     来源:中新网广东

世邦家居特约“2018亚洲小姐竞选”珠海赛区复赛落幕


“2018亚洲小姐竞选”珠海赛区参选佳丽正在进行机智问答

  中新网广东新闻9月25日电 (记者 邓媛雯)世邦家居特约“2018亚洲小姐竞选”珠海赛区复赛23日落幕,来自广东、福建及港澳地区和马来西亚的50多名佳丽参加了复赛,参选佳丽在复赛的舞台上经过才艺环节、机智问答和机智大比拼等环节角逐半决赛入围名额,最终20位佳丽顺利晋级。

  据了解,本次大赛由珠海市国创投资管理有限公司主办,由珠海市艺术职业学院、珠海世邦家居担任战略合作伙伴,由珠海市建筑材料行业协会协办,由珠海市仟艺文化传播有限公司全程承办。

  在走秀环节中,佳丽们都用尽浑身解数充分展现出她们的形体姿态,向观众展示出当代亚姐该有的形象风范。其中来自广州的9号选手,通过别具一格的创新自我介绍及精心准备赢得大家赞扬。

  进入才艺展示大比拼,佳丽们的展现更是各有千秋,中国古典舞蹈、西方特色、各种乐器轮番上阵,让现场观众目不转睛,选手们在一次次的自我挑战和协作中成长,展示出专属于自己的个性女神范。

  在环节机智大比拼过程中,佳丽们需要在随机的影片花絮中,即时观看即时模仿,十分考验佳丽的临场反应与才智,佳丽的优秀表演赢得现场笑声不断。

  最终,经过近5个小时紧张又刺激的复赛选拔,组委会选出了20强的晋级佳丽入围半决赛。

  据介绍,总决赛将在11月底进行。入围决赛佳丽均有机会免费参与环球慈善之旅,入围总决赛佳丽有机会夺取超百万奖金或演艺合约,并有机会签约亚洲电视。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。