搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳市中小企业公共服务平台赋能专业服务机构

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月21日 23:43     来源:中新网广东

授牌仪式。


发布会现场。

  中新网广东新闻9月21日电 (徐晓美)深圳市中小企业公共服务平台财税服务频道品牌输出发布会21日在此间举行,授予首席财税网为该平台财税服务频道指定运营机构,并现场进行授牌仪式。

  据了解,此次合作是深圳市中小企业公共服务平台通过频道共建的方式,赋予第三方专业服务运营机构品牌价值,旨在更好地为中小微企业提供专业化服务保障。

  首席财税网是深圳市大账房网络科技公司旗下财税服务平台,致力打造安全、透明、人性化的互联网+财税服务平台。

  深圳市中小企业公共服务平台总经理范颖表示,财税服务是所有企业的刚需,此次与首席财税网达成战略合作是为更好发挥其资源优势及专业化服务优势,通过资源的整合,为中小微企业提供财税全产业链的公共服务,使平台的财税服务更具实操性。为更好地解决垂直领域服务,未来平台将用更加开放的姿态挖掘优秀的服务机构进行合作。

  据介绍,深圳市中小企业公共服务平台是国家级的公共服务平台,服务对象为全市近190多万家中小微企业。2013年底上线以来,通过边建设完善边运营的方式目前聚集了近2000家服务商及近万个服务产品,每年直接或间接为近万家中小微企业提供服务。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。