搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2018湛江迷你马拉松赛11月开跑

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月20日 23:20     来源:中新网广东

2018湛江迷你马拉松赛新闻发布会

  中新网广东新闻9月20日电(梁盛 谢剑锋)记者20日从2018湛江迷你马拉松赛新闻发布会获悉,该次赛事将于11月18日8时在湛江市体育中心鸣笛起跑,全程约10公里。

  据悉,2018湛江迷你马拉松赛是湛江市一年一度规格最高、规模最大的长跑体育盛事,赛事以“文明新湛江跑向新时代”为主题,通过当前流行的路跑运动结合湛江创文明城市的主题,倡导人们积极健康的锻炼方式和生活理念,并让选手在奔跑过程中,感受到运动的快乐和城市的美,体验到湛江创建全国文明城市带来的美丽蜕变成果。

  本次赛事以“全民健身,快乐运动,文明湛江、携手共创”为主旨,较比往届赛事,亮点更多、娱乐更强。组委会邀请了马拉松界有“跑圈高圆圆”梁鸿、“百马人生”梁亮作为本次赛事的代言人,助力推广赛事;还特别推出精品跑团、跑者故事等专题栏目,通过湛江本土的资深跑者和行业跑者传播赛事及科普马拉松知识;为提升和优化市民和游客的参赛体验,赛前三天将在市体育中心派发选手装备,并举行体育嘉年华活动,活动配套科普体育文化、绿跑行动、全民助力湛江马拉松表白墙、趣味运动、休闲体育文化推广等特色活动,务求把此项赛事打造成最快乐、最有活力的体育盛会。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。