搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

跨境电商一站式操作系统在深圳发布 助中企出海

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月19日 23:56     来源:中新网广东

跨境电商一站式操作系统在深圳发布

  中新网广东新闻9月18日电 (记者 唐贵江)18日,FinTech企业PingPong在深圳发布了其3.0新品,并宣布将与用户共享平台发展的红利——一千万元的PingPong期权。中国服务贸易协会常务副会长兼秘书长仲泽宇、国家外汇管理局中国外汇管理杂志社社长穆志、奥运冠军邓亚萍、《百家讲坛》最年轻主讲人魏新及PingPong创始人团队悉数出席,跨境电商行业近千名大卖家也参与了此次大会。

  跨境出海因涉及不同的国家、不同的平台、不同的政策,期中会遇见很多棘手的问题:如无法找到快速便捷的开店渠道;被跨平台跨店铺的团队协同运营和数据信息安全的保护难题困扰;苦于寻找平台上的爆款,又无法为其快速找到优质的供应商。

  SellerOS是一个专为跨境出口电商卖家量身定制的操作系统,它将重构跨境电商行业的底层技术架构,服务于跨境卖家的全工作流,整合跨境电商的货物流、信息流和资金流,为跨境电商生态圈提供最强大的数据与技术支持。

  “这个系统可以满足用户对跨境电商日常操作的基本诉求,统筹规划跨境电商的运营管理;连接着跨境电商生态链的诸多环节,为卖家提供选品、开店、物流、收款、供应链金融等一体式服务。”PingPong产品经理庄严举例,当深圳跨境电商卖家困于海外仓货物积压时,SellerOS可以帮忙整合海外电商资源,轻松解决去库存难题。

  作为首批被纳入跨境电子商务综合试验区名单的城市之一,也是全国跨境电子商务最活跃的地区之一,跨境电商已逐渐成为深圳对外贸易的重要推动力。

  据PingPong联合创始人卢帅称,公司成立三年来在全球业务布局已超过43个国家和地区,服务超过25万家跨境电商企业,PingPong服务了全国至少百分之五十的跨境电商。在过去一年中,PingPong先后与Shopee、Cdiscount和Yandex Market达成合作,帮助数万深圳卖家通过多平台品牌出海。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。