搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

武林传奇综合格斗冠军赛广州举行 小将逆袭偶像获胜

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月18日 11:35     来源:中新网广东

武林传奇综合格斗冠军赛广州举行


武林传奇综合格斗冠军赛广州举行


武林传奇综合格斗冠军赛广州举行

  中新网广东新闻9月17日电 (记者 唐贵江)武林传奇综合格斗冠军赛15日晚在广州天河体育馆举行回归战,“土族雄狮”小将田袭战胜自北京的“馒头拳王”贺楠楠获得冠军。

  贺楠楠是国内知名的羽量级综合格斗高手,贺楠楠的对手田袭转型综合格斗MMA仅两年,但是他15岁开始练习摔跤、曾多次获得全国摔跤比赛冠军。

  面对知名高手贺楠楠,田袭心态放松,表现出更为敏捷的反应和灵活应战。双方鏖战三局,田袭以29比28的比分,被一致判定战胜贺楠楠,击败了自己曾经的综合格斗MMA偶像。

  68公斤级决赛,在来自哈尔滨的选手“地狱战车”袁春波和来自四川的选手益扎之间进行。比赛中,袁春波第一回合地面缠斗足跟勾技术降服益扎获胜。另一场70公斤级比赛,来自四川、颇具个人风格的“阿牛”钟庆亚,对阵号称“终结大师”的河南选手赵稳稳。巴西柔术高手钟庆亚第一局开场就急速技术性击倒(TKO)了对手,获得本场比赛胜利。

  组委会还精心安排了两个重量级的四人赛。61公斤级四人赛参赛选手都是综合格斗MMA界的新星。来自重庆的陈杰和来自北京的李思义分别战胜自己的半决赛对手挺进决赛;最终李思义成功用重拳击倒陈杰,取得武林传奇61KG四人赛冠军

  80公斤级四人赛,参赛选手则都是其他格斗流派的高手,全国泰拳锦标赛亚军陈志康在决赛的第一回合比赛中,高抬右腿扫击,击倒对手徐建洪,最终以技术性击倒(TKO)的方式夺得武林传奇80KG四人赛冠军。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。