搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东海洋与渔业厅安排渔业救灾复产资金500万元到江门

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月17日 13:08     来源:中新网广东

王中丙在总值班室指挥防御“山竹”台风


何少青到总值班室检查防御“山竹”情况

  中新网广东新闻9月17日电 (索有为 粤海渔)台风“山竹”16日17时在江门台山市海宴镇沿海地区登陆后,广东省海洋与渔业厅立即安排渔业救灾复产资金500万元给江门市海洋与渔业局,支持江门市开展灾后海洋与渔业复产。

  9月15日15时,该厅厅长王中丙组织厅安委会全体成员召开防御台风“山竹”紧急会议,要求确保渔船全部回港避风,并全面开展隐患排查,严格做好回港避风渔船的管控,管好辖区渔政执法船艇的防台避风工作,在保证自身安全的情况下,积极参与台风过后的抢险救灾。

  9月16日下午,连续作战多日的王中丙再次来到总值班室指挥防御“山竹”台风,该厅副厅长何少青到总值班室检查防御“山竹”情况,实时了解省属各保护区防御“山竹”最新进展,要求各保护区在确保自身安全的前提下,科学合理的做好防台应对工作。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。