搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

DIY灯笼 品月饼 40位广州特殊市民社区提前贺中秋

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月17日 12:54     来源:中新网广东

DIY灯笼需要参与家庭自己涂色


参与家庭展示DIY灯笼

  中新网广东新闻9月15日电 (记者 唐贵江)9月15日,大家乐广州富景餐厅里充满了欢笑声,约40位市民齐聚这里互动用餐,脸上带着幸福与满足的笑容。据了解,这是知名快餐企业大家乐携手恩派公益发展机构组织开展的“你我庆中秋大家乐融融”社区关爱活动。

  “哇,你做的灯笼很有特色哦!”参与活动的特殊家庭和志愿者一起手工组装灯笼,随后用彩笔装点。中秋节作为重要的中华民族的传统节日,蕴含着“阖家团圆”的美好寓意,也饱含了人们对生活的热爱,活动现场的布置充满浓浓中秋气息,参与活动的家庭与志愿者其乐融融,用别样的方式庆祝中秋佳节。

  大家一边品尝美食,一边轮流分享各自的中秋故事,你一言我一语,现场不时阵阵笑声,一起讲故事、品美食、做手工,大家乐富景花园门店内洋溢着温馨的氛围。工作人员给参与者们递上制作手工灯笼的材料,在悉心指导如何制作灯笼的同时,也让参与家庭和志愿者一起讨论,自己发挥,DIY属于自己特色的灯笼。

  据悉,今年是大家乐集团正值成立50周年,特别与恩派公益基金会合作,开展一系列2018大家“乐”享日社区关爱活动。首场活动正好遇上中华传统节日中秋节,通过广州市白云恒福社会工作服务社新港街家庭综合服务中心,邀请富景花园门店所在社区里的一些特殊家庭,到门店里齐齐庆中秋。

  “我们希望,可以邀请大家乐各个门店所在社区里的特殊人群,来到我们餐厅,与大家乐的志愿者一起享受美食、相互分享,促进社区共融,让他们感受到社区的、爱心企业的、社会的关怀。”大家乐中国区行政总裁杨斌表示。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。