搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

清远市烹饪文化产业研究会揭牌成立

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月15日 00:22     来源:中新网广东

  9月13日上午,清远市烹饪文化产业研究会举行成立揭牌活动仪式,来自清远市各地的烹饪机构和烹饪师傅及连州与阳山分会等会员单位负责人等100多人共同参与了揭牌仪式。

  据悉,活动选举产生了第一届研究会理事会成员,李成意当选为研究会会长,梁洁虹当选为执行会长,曹建华、周路佳当选为常务副会长。会上,执行会长梁洁虹分别为连州市分会和阳山县分会会长、副会长单位颁发匾牌。

  梁杰虹表示,清远市烹饪文化产业研究会的成立,旨在更好地整合清远市饮食文化研究方面的资源,有组织、有系统地研究清远饮食文化方面的历史和现实问题,更好地发挥引领饮食文化研究工作的特殊作用,更好地服务于地方经济发展和大众饮食文化生活。(承孟华 清烹宣)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。